|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; N. S. Paes, CENARGEN; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan Campos Chisté, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60299/1/1904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 1409260 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCORRÊA, C. B. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BELINI, U. L.; FILHO, M. T.; CASTRO, V. R. de; MUNIZ, G. I. B. de; LASSO, P. R. O.; VAZ, C. M. P. Microtomografia de raios X (microCT) aplicada na caracterização anatômica da madeira de folhosa e de conífera. Floresta e Ambiente, Seropedica, v. 18, n. 1, p. 30-36, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | BONFATTI JÚNIO, E. A.; LENGOWSKI, E. C.; TAKAHASHI, V. M.; ADUR, G. M.; SILVA, D. A. da; KLOCK, U.; ANDRADE, A. S. de; VERSON, I.; MUÑIZ, G. I. B. de. Briquetagem dos resíduos dos processamentos mecânico e químico de Pinus spp. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26522, set./dez. 2019. Título em inglês: Briquetting of waste from mechanical and chemical processes of Pinus spp.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | DIAS, I. A.; HORTA, R. P.; MATOS, M.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E. A. de; SILVA, B. J. G. da; MUNIZ, G. I. B. de; CADEMARTORI, P. H. G. de. Exploring the antioxidant and antimicrobial properties of the water-soluble fraction derived from pyrolytic lignin separation in fast-pyrolysis bio-oil. Biomass Conversion and Biorefinery, p. 1-12, 2023. Online first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|